Aliments santé

Salade-Repas santé - Cvégé

Salade d'été (pour un temps limité)
Millet, concombre, poivrons jaunes, fraises, feta, mesclun, amandes grillées, vinaigrette au balsamique et basilic (huile de tournesol, vinaigre balsamique, échalotes, eau, sucre bio, sel, basilic et poivre noir).

Florencia 
Fusilli aux légumes (semoule de blé dur, poudre d'épinards et tomates), lentilles du Puy, tomates, concombres, poivrons jaunes, mesclun, tomates séchées, vinaigrette au basilic.

Rougemont
Millet, quinoa rouge, pomme Gala, courge, carottes, céleri, mesclun, canneberges séchées, graines rôties (citrouille, tournesol, sésame), vinaigrette aux pommes.

Bangkok
Riz jasmin brun, tofu grillé, carottes râpées, poivrons, concombres, bokchoy, vinaigrette Thaï aux arachides.

Sparta
Quinoa bio, tofu à la Grecque avec olives Kalamata, kale, tomates, concombres, poivrons, vinaigrette au vinaigre de framboise.

Mumbai
Riz jasmin brun, pois chiches, tomates, concombres, poivrons, bébé épinards, graines de moutarde rôties, vinaigrette crémeuse au cari.

www.cvege.com


Aliments santé
Aliments santé
Aliments santé
Aliments santé
Aliments santé
Aliments santé